Zimos.ru

Все для праздника
22 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Москва под ресторан

Банкетный зал в Москве: рестораны и кафе для свадебного банкета

В Москве настолько много кафе и ресторанов для организации свадебных банкетов, что выбрать одно единственное заведение бывает довольно сложно. Но это лишь на первый взгляд, ведь существует онлайн сервис «Горько!», позволяющий существенно сократить время на поиски лучшего места для проведения свадьбы. Воспользуйтесь системой фильтров, и перед вами появится несколько наиболее подходящих, и что не менее важно, свободных банкетных залов!

Вместимость 110 – 500 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Вместимость 60 – 400 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Вместимость 40 – 250 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Вместимость 15 – 150 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Вместимость 40 – 150 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Вместимость 60 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Кухня: Европейская, грузинская, кавказская

Есть своя кухня

Особенности: Wi-Fi / интернет, Сцена, Проектор, Можно свои фрукты, Можно свои б/а напитки, Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона

Можно свой алкоголь

ст. м. Таганская, Таганская, Марксистская

Зеркальный банкетный зал

Вместимость 150 чел.

Стоимость от 4 500 ₽/чел.

Большой парадный зал

Вместимость 60 чел.

Стоимость от 4 500 ₽/чел.

Вместимость 50 чел.

Стоимость от 4 500 ₽/чел.

Вместимость 30 чел.

Стоимость от 4 500 ₽/чел.

Вместимость 30 чел.

Стоимость от 4 500 ₽/чел.

Малый парадный зал

Вместимость 16 чел.

Стоимость от 4 500 ₽/чел.

Вместимость 12 чел.

Стоимость от 4 500 ₽/чел.

Второй обеденный зал

Вместимость 12 чел.

Стоимость от 4 500 ₽/чел.

Первый обеденный зал

Вместимость 8 чел.

Стоимость от 4 500 ₽/чел.

Кухня: Европейская, русская, авторская

Есть своя кухня

Особенности: Сцена, Проектор, TV экраны, Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона

Вместимость 500 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 4 000 ₽/чел.

Зал на 80 человек

Вместимость 80 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 4 000 ₽/чел.

Зал на 50 человек

Вместимость 50 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Кухня: Европейская, русская, кавказская

Есть своя кухня

Особенности: Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона, Wi-Fi / интернет, Сцена, Проектор, TV экраны

Можно свой алкоголь

ст. м. Полежаевская

Вместимость 160 чел.

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Вместимость 60 чел.

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Вместимость 60 чел.

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Кухня: Итальянская, европейская, средиземноморская, сыроедческая, гриль-меню

Есть своя кухня

Особенности: Сцена, TV экраны, Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона

ст. м. Сухаревская

Вместимость 70 чел.

Схема оплаты За аренду зала + за еду и напитки

Стоимость аренда от 20 000 ₽ + от 4 000 ₽/чел.

Вместимость 60 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 4 000 ₽/чел.

Вместимость 50 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 4 000 ₽/чел.

Вместимость 25 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 4 000 ₽/чел.

Кухня: Европейская, русская

Есть своя кухня

Особенности: Можно свои б/а напитки, Выездная регистрация, Велком зона

Можно свой алкоголь, за доп. плату

Вместимость 20 – 150 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 500 ₽/чел.

Вместимость 20 – 65 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 500 ₽/чел.

Вместимость 60 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 500 ₽/чел.

Кухня: Европейская, русская, китайская, японская

Есть своя кухня

Особенности: Можно свои фрукты, Можно свои б/а напитки, Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона, Сцена, TV экраны

Можно свой алкоголь

ст. м. Фрунзенская, Октябрьская, Октябрьская, Шаболовская

Вместимость 200 чел.

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Вместимость 100 чел.

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Вместимость 40 чел.

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Вместимость 40 чел.

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Кухня: Европейская, русская

Есть своя кухня

Особенности: Сцена, Проектор, TV экраны, Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона

Можно свой алкоголь, за доп. плату

ст. м. Смоленская, Смоленская

Вместимость 100 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Вместимость 25 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

VIP-зал на 20 человек

Вместимость 20 чел.

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Кухня: Европейская, авторская, русская

Есть своя кухня

Особенности: TV экраны, Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона

Можно свой алкоголь

Вместимость 60 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Кухня: Европейская, японская

Есть своя кухня

Особенности: Wi-Fi / интернет, Сцена, TV экраны, Выездная регистрация, Велком зона

Можно свой алкоголь

ст. м. Измайловская

Ресторан «Измайловский двор»

Вместимость 450 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Зал ресторана «Вега»

Вместимость 450 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Вместимость 120 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Вместимость 100 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Банкетный зал «Московский»

Вместимость 25 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 200 ₽/чел.

Кухня: Европейская, русская

Есть своя кухня

Особенности: Сцена, Можно свои фрукты, Можно свои б/а напитки, Выездная регистрация, Велком зона

Можно свой алкоголь

Вместимость 50 – 120 чел.

Стоимость от 2 500 ₽/чел.

Вместимость 90 чел.

Стоимость от 2 500 ₽/чел.

Кухня: Кавказская, европейская

Есть своя кухня

Особенности: Сцена, Проектор, TV экраны, Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона

Можно свой алкоголь

Большой банкетный зал

Вместимость 200 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Зал ресторана «Загородный»

Вместимость 120 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Малый банкетный зал

Вместимость 60 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Вместимость 30 чел.

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Кухня: Европейская, кавказская

Есть своя кухня

Особенности: Wi-Fi / интернет, Сцена, Проектор, TV экраны, Можно свои фрукты, Можно свои б/а напитки, Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона

Можно свой алкоголь

Вместимость 200 чел.

Стоимость от 5 000 ₽/чел.

Есть своя кухня

Особенности: Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона, Сцена, TV экраны

Можно свой алкоголь

ст. м. Комсомольская, Красные ворота, Курская, Бауманская, Курская, Комсомольская, Чкаловская

Вместимость 60 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Читать еще:  Ресторан усадьба царицыно

Стоимость от 2 500 ₽/чел.

Кухня: Европейская, русская

Есть своя кухня

Особенности: Можно свои фрукты, Можно свои б/а напитки, Музыкальное оборудование, Wi-Fi / интернет, Проектор, TV экраны

Можно свой алкоголь

Вместимость 100 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 000 ₽/чел.

Вместимость 50 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 000 ₽/чел.

Кухня: Европейская, итальянская, кавказская

Есть своя кухня

Особенности: Можно свои фрукты, Можно свои б/а напитки, Музыкальное оборудование, TV экраны

Можно свой алкоголь

Вместимость 100 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 500 ₽/чел.

Вместимость 50 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 500 ₽/чел.

Вместимость 20 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 2 500 ₽/чел.

Кухня: Европейская, грузинская

Есть своя кухня

Особенности: Музыкальное оборудование, Сцена, Проектор, TV экраны

Можно свой алкоголь

ст. м. Авиамоторная

Банкетный зал «Лефорт»

Вместимость 350 чел.

Стоимость от 1 500 ₽/чел.

Ресторан «Караван One»

Вместимость 85 чел.

Стоимость от 1 500 ₽/чел.

Помещение на 45 человек

Вместимость 45 чел.

Стоимость от 1 500 ₽/чел.

Кухня: Русская, европейская, кавказская, восточная, татарская, корейская, узбекская

Есть своя кухня

Особенности: Можно свои фрукты, Можно свои б/а напитки, Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона, Сцена, Проектор, TV экраны

Можно свой алкоголь

Вместимость 180 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Вместимость 120 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Вместимость 40 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Вместимость 30 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 000 ₽/чел.

Есть своя кухня

Особенности: Можно свои фрукты, Можно свои б/а напитки, Выездная регистрация, Велком зона, Wi-Fi / интернет, TV экраны, Детское меню

Можно свой алкоголь

Банкетный зал на 2 этаже

Вместимость 150 чел.

Стоимость от 5 000 ₽/чел.

Основной зал на 1 этаже

Вместимость 100 чел.

Стоимость от 5 000 ₽/чел.

VIP-зал с камином на 1 этаже

Вместимость 35 чел.

Стоимость от 5 000 ₽/чел.

VIP-зона с роялем на 2 этаже

Вместимость 25 чел.

Стоимость от 5 000 ₽/чел.

VIP-зал с камином на 2 этаже

Вместимость 15 чел.

Стоимость от 5 000 ₽/чел.

Кухня: Итальянская, грузинская

Есть своя кухня

Особенности: Можно свои б/а напитки, Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона, Wi-Fi / интернет

Можно свой алкоголь

ст. м. Библиотека имени Ленина, Тверская, Арбатская, Арбатская, Александровский сад, Боровицкая

Вместимость 50 чел.

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Вместимость 45 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Вместимость 35 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Вместимость 25 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Вместимость 25 чел.

Схема оплаты Только за еду и напитки

Стоимость от 3 500 ₽/чел.

Кухня: Европейская, кавказская, русская

Есть своя кухня

Особенности: Выездная регистрация, Музыкальное оборудование, Велком зона, Wi-Fi / интернет, TV экраны

Можно свой алкоголь, за доп. плату

Все Банкетные залы

Районы Москвы

Благодаря размещённому на сайте каталогу вы сможете легко и быстро выбрать банкетный зал для свадьбы. Ведь все рестораны, которые предлагают у нас свои услуги аренды, предоставили максимум полезной информации:

  • фотографии интерьеров позволяют сразу узнать, какого размера банкетный зал, в каком стиле он оформлен и подойдёт ли под свадебный сценарий;
  • суммы средних чеков и ориентировочные цены на проведение банкета помогают легче сориентироваться в финансовой стороне вопроса;
  • сведения о кухне дают возможность заранее продумать о том, какие блюда заказать на банкет: можно выбрать европейскую, кавказскую, азиатскую и даже индийскую кухню, также есть разнообразные смешанные варианты и даже авторские меню;
  • адрес расположения кафе или ресторана для свадьбы сразу поможет понять, насколько удобно будет добираться из ЗАГСа на банкет.

На сайте только актуальная и проверенная информация о ресторанах – вам остаётся лишь выбрать, сделать заказ и снять помещение.

Горько! — сервис для подготовки к свадьбе

1 076 904 человека посетило Горько! за последний месяц.

Банкет в Москве: краткое руководство по подбору зала

В Москве свыше 11 000 заведений общественного питания (по данным международной консалтинговой фирмы JLL). Из-за такого разнообразия предложений заказ банкета превращается в непростой квест.

Задача становится еще сложнее, если речь идет о праздновании Нового года, или о торжестве во время свадебного сезона. В этих случаях лучшие площадки для проведения банкетов бронируют за 3-6 месяцев до мероприятия. Как решить головоломку с организацией праздника быстро и без переплат?

Подготовка банкета: с чего начать

Сколько гостей планируете пригласить, и как хотите отметить мероприятие? Банкет в Москве начинается с понимания базовых требований. Ответьте на вопросы:

  1. Вид события: свадьба, корпоратив, юбилей и т.д.;
  2. Насколько большой будет компания;
  3. Планируете провести банкет или фуршет;
  4. На какой бюджет ориентируетесь;
  5. Подходящий район Москвы. Рассматриваете ли коттеджи, шатры, отели;
  6. Какая кухня предпочтительнее, имеет ли значение возможность принести свой алкоголь без пробкового сбора;
  7. Пожелания к интерьеру;
  8. Какие сопутствующие услуги хотели бы получить (шоколадный фонтан, шоу-программа, церемония выездной регистрации и т.д.)?

Зная эту информацию, вы определитесь, где провести банкет в Москве. Рассмотрим каждый из критериев детальнее.

Местоположение и экстерьер

Прежде чем заказать банкет в Москве, определитесь, куда проще всего доехать всем приглашенным. Важный фактор – наличие парковки, желательно охраняемой, и близость к метро.

Если предстоит банкет летом, стоит рассмотреть варианты с террасой или внутренним двориком, возле водоема или на территории парка. Если планируются салюты или использование свечей, следует уточнить, нет ли запрета на такие элементы шоу-программы.

Интерьер и пространство

Один из ключевых критериев выбора площадки для банкета в Москве – вместимость. Будет ли комфортно приглашенным, хватит ли места для музыкантов, артистов, ведущего, развлечений? Велик ли танцпол? Предусмотрены ли пространствадля курения, детского стола (при необходимости)?

Узнайте типы рассадки гостей и выясните, предлагается ли декор помещения. В каком стиле будет проходить банкет в Москве? В ресторане с восточными мотивами никак не устроить вечеринку в стиле Гэтсби, а потому учитывайте концепцию шоу-программы.

Стоимость банкета в Москве

Чтобы проводить банкеты в Москве недорого, нужно еще на этапе подбора выявлять все детали. Встречаясь с администратором, выясните:

  • Размер залога;
  • Минимальную сумму заказа банкета (стоимость на человека в Москве стартует от 1000 рублей);
  • Допускаются ли свои фрукты, торт, напитки;
  • Есть ли штрафные санкции при отмене брони;
  • Объем компенсаций в случае боя посуды;
  • Что влияет на итоговые цифры в чеке (иногда к ним прибавляют аренду и работу персонала)?
Читать еще:  Рестораны и кафе свао москва

Узнайте, закроют ли заведение во время банкета для других посетителей. Поинтересуйтесь акциями и бонусами.

Кухня

При оценке меню поинтересуйтесь вкусовыми особенностями лакомств. Общаясь с администрацией, уточните:

  • Размер порций;
  • Интервал подачи горячего;
  • Сколько раз сменят тарелки и приборы;
  • Сколько официантов будет обслуживать банкет в ресторане (оптимально — не меньше 1 официанта на 10 персон)?

Для трапезы, которая длится около 6 часов, принято готовить еду из расчета 1400-1500 г на персону.

Обслуживание

Оптимальный способ проверки качества сервиса – личное тестирование. Посетите место банкета как обычный клиент. Присмотритесь к работе персонала: учтивы ли сотрудники, насколько хорошо справляются со своими обязанностями.

Если можете приехать в ресторан в день чужого торжества, сделайте это. Вы увидите, как проходит организация вечера, как происходит сервировка и другие детали.

Подведение итогов

Если у вас есть время, стоит составить сравнительную таблицу с оценкой по десятибалльной шкале. Например:

Банкетные залы и рестораны для свадьбы

Планируете свадьбу? Тогда лучше позаботиться заранее обо всех деталях: продумать образ, в котором вам будет комфортно на свадебном банкете, распланировать торжественную программу до минуты и, конечно, выбрать идеальный ресторан или кафе, в котором вы проведете один из самых важных дней в жизни.

ЦАО, Орликов переулок, 5, стр.2 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Оформление зала Кейтеринг Фейерверк Свой алкоголь

ЦАО, Краснопресненская набережная, 12 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Кейтеринг Номер для новобрачных Фейерверк Свой алкоголь

ВАО, шоссе Энтузиастов, 31М На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Кейтеринг Номер для новобрачных Кальян Свой алкоголь Свои напитки, фрукты, сладости

САО, Коровинское шоссе, 10 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Оформление зала Кейтеринг Номер для новобрачных Свой алкоголь

САО, Ленинградский проспект, 24а На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Оформление зала Кейтеринг Свой алкоголь Свои напитки, фрукты, сладости

ЦАО, Саввинская набережная, 12, стр. 10г На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Кейтеринг Свой алкоголь

ЮАО, ул. Шаболовка, 58 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Номер для новобрачных Фейерверк Свой алкоголь Свои напитки, фрукты, сладости

Подмосковье, ул. Согласия, д.1 На карте

Изготовление торта Оформление зала Кейтеринг Кальян Свой алкоголь Свои напитки, фрукты, сладости

ЮЗАО, Соловьиный проезд, 6 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Свой алкоголь

ЦАО, Петровский переулок, 3 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Кейтеринг Свой алкоголь

Подмосковье, Марушкинское поселение, д. Власово, ул. Лесная, 1 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Кейтеринг Номер для новобрачных Фейерверк Кальян

СВАО, ул. Таймырская, 1 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Номер для новобрачных Свой алкоголь

ЮЗАО, ул. Профсоюзная, 27, корп. 1 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая

Подмосковье, Наро-Фоминский р-н, д. Новоглаголево, ул. Речная, 60 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Фейерверк Свой алкоголь Свои напитки, фрукты, сладости

ЦАО, Трифоновская улица, 57, стр. 3 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Кейтеринг Свой алкоголь

ВАО, МО, 1-й км Новорижского шоссе На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Номер для новобрачных Фейерверк

СЗАО, СЗАО, ул.1 линия Хорошевского Серебряного Бора, 10 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Кейтеринг Номер для новобрачных Фейерверк Свой алкоголь

ЮВАО, Калужская обл. Жуковский район, д. Грибовка На карте

Изготовление торта Номер для новобрачных Фейерверк Свой алкоголь

Подмосковье, Мытищинский р-н, д. Жостово, ул. Центральная На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Оформление зала Фейерверк Кальян Свой алкоголь Свои напитки, фрукты, сладости

Подмосковье, Клепиковский р-н, деревня Полушкино, 54 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Номер для новобрачных Фейерверк Свой алкоголь

ЦАО, 1-й Коптельский переулок, 2/7 На карте

Изготовление торта Оформление зала Номер для новобрачных Свой алкоголь

ЗАО, Бережковская набережная, 1 На карте

Изготовление торта Свой алкоголь

САО, ул. Космонавта Волкова, 6а На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Номер для новобрачных Свой алкоголь

СВАО, Алтуфьевское шоссе, 102, корп. 2, стр. 1 На карте

Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Свой алкоголь Свои напитки, фрукты, сладости

САО, ул. Выбогская, 16/1 На карте

Изготовление торта Оформление зала Свой алкоголь

СЗАО, СЗАО, Пятницкое шоссе, 12 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Фейерверк Кальян Свой алкоголь

ЮАО, Электролитный проезд, д. 7, к. 2 На карте

Аренда оборудования Оформление зала Кейтеринг Фейерверк Свой алкоголь

ЮВАО, ЦАО, ул. Ильинка, 13 На карте

Оформление зала Кальян Свой алкоголь

ЦАО, ул. Русаковская, 13, стр. 5 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Номер для новобрачных Свой алкоголь

ЮВАО, г. Москва, улица Цимлянская 2а На карте

Оформление зала Фейерверк Кальян Свой алкоголь

ЦАО, ул.Александра Солженицына, 2а (бывшая Б.Коммунистическая) На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Кейтеринг Номер для новобрачных Кальян

ЦАО, Тверской бульвар, 26 На карте

Изготовление торта Оформление зала Кейтеринг Кальян

ЮАО, ул. Маршала Захарова, 6, корп. 1 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Фейерверк Кальян

ЗАО, Рублевское шоссе, 28 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала

ЮВАО, ул. Липецкая, 7а На карте

Аренда оборудования Оформление зала Кальян Свой алкоголь Свои напитки, фрукты, сладости

Найти хороший банкетный зал в Москве — сложная задача, но с порталом svadba-msk.ru вы будете избавлены от проблем, связанных с поисками подходящего заведения, а сложности, неизбежные при организации такого мероприятия, превратятся в удовольствие. Портал позволяет:

  • найти нужную информацию о заведении;
  • просмотреть фото;
  • получить контактную информацию и оперативно связаться с администрацией.

Свадьба в ресторане: почему?

Проведение свадебного банкета в ресторане — самая популярная идея, которую с полным правом можно считать классической. В последние несколько лет актуальность приобрели другие, не менее привлекательные решения: заказать свадебный шатер вместо банкетного зала, организовать торжество за границей, совместив его с медовым месяцем, или вовсе обойтись без ресторана. Идей — масса, с каждым днем их становится все больше, но банкетный зал для свадьбы не утрачивает своей привлекательности. Почему? Это выгодно и удобно, ведь:

  • всегда можно найти зал на нужное количество гостей;
  • легко снять свадебный ресторан, добираться до которого будет максимально удобно всем приглашенным;
  • здесь удобно организовывать танцы, конкурсы, наблюдать за фейерверками;
  • при желании и с помощью информационного портала svadba-msk.ru есть возможность отыскать подходящее по цене заведение.

Что важно помнить при организации банкета

Выбирая свадебный ресторан, необходимо учитывать следующие моменты:

  • адрес ресторана для свадьбы;
  • вместимость банкетного зала;
  • стоимость аренды;
  • средний чек на человека;
  • особенности кухни;
  • особенности интерьера и возможности для оформления;
  • наличие в банкетном зале оборудования;
  • наличие парковки;
  • возможность принести свои напитки, фрукты, сладости;
  • наличие дополнительных услуг, предоставляемых заведением.
Читать еще:  Ресторан атаман братиславская

Изучив все эти факторы и сравнив понравившиеся заведения по данным параметрам, вы без проблем выберете лучший вариант.

Но, конечно, чтобы сделать это, необходимо вооружиться терпением: собрать сведения обо всех имеющихся в Москве заведениях, изучить представленную на сайте информацию или созвониться с администрацией, сопоставить данные, возможно, составить собственную таблицу. Или просто воспользоваться сведениями, которые предлагает наш информационный портал.

Ваша идеальная свадьба

Портал svadba-msk.ru поможет выбрать подходящий свадебный ресторан и заказать банкет в Москве. На страницах портала содержатся сведения обо всех заведениях столицы, подходящих для организации торжественного мероприятия.

Портал не только помогает сравнить рестораны по всем перечисленным выше пунктам, но и предлагает дополнительные сведения. Здесь представлены фотоснимки интерьеров, в том числе — фотографии отдельно каждого зала, если в заведении их несколько. Портал подробно рассказывает о тех дополнительных услугах, которые предлагает ресторан: о наличии номеров для новобрачных, возможности изготовления свадебного торта или каравая, организации фейерверков и т. д. Воспользовавшись этими сведениями, вы без труда отыщете именно тот банкетный зал, который идеально соответствует вашим требованиям, и проведете незабываемый вечер.

«Свадьба в Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале

Рестораны Москвы переходят на доставку еды. Поможет ли это в момент, когда «экономика за окном рушится»?

Лента новостей

Все новости »

Доставка «неконкурентна работе ресторана и тем доходам, которые мы получаем, потому что агрегаторы забирают огромную часть», — говорит партнер и генеральный директор Ginza Project Максим Ползиков

Фото: depositphotos.com —>

Большинство московских ресторанов переходят на доставку еды. Отказаться от обслуживания клиентов в залах многие вынуждены из-за резкого спада числа посетителей на фоне распространения коронавируса.

О смене формата работы Федерация рестораторов и отельеров написала премьеру Михаилу Мишустину. В своем обращении она просит ввести мораторий на взимание арендной платы и каникулы на оплату коммунальных услуг до 120 дней с даты отмены ограничений из-за вируса.

Ранее Минпромторг рекомендовал рестораторам изменить правила работы, а именно расставить столы и стулья дальше чем на метр; не обслуживать посетителей с симптомами простуды и ОРВИ; посетителей старше 60 лет просить отказаться от посещения кафе или ресторана.

Business FM спросила московских рестораторов, рассматривают ли они вариант доставки и как сильно теряет их бизнес на фоне коронавируса. Владелец бара Delicatessen и ресторана Tapa de Comida Вячеслав Ланкин говорит, что в компании думают об организации доставки, но пока работают в штатном режиме.

— Мы тоже думаем сделать доставку, но пока нет карантина, нас пока не закрывают, мы работаем в штатном режиме. Одна проблема — мы не можем доставлять алкоголь, потому что это не положено по нашей лицензии. У нас зал меньше 50 человек, естественно, санитарная обработка, все моем, чистим, поставили санитайзер на входе, раздаем влажные спиртовые салфетки. Доставка будет у нас со следующей недели.

— Насколько сильный спад посетителей сейчас и выручки?

— Я думаю, что в два раза как минимум.

— Это же очень критично?

— Критично, да. Поэтому будем договариваться с арендодателями.

Управляющий партнер ресторана Torro Grill Кирилл Мартыненко отмечает уменьшение количества посетителей, но заведение пока работает в нормальном режиме.

Кирилл Мартыненко управляющий партнер ресторана Torro Grill «Мы работаем в нормальном режиме, мы рестораны не закрываем и не будем закрывать, но до того момента, когда скажут, что это нужно сделать. Естественно, доставка у нас в штатном режиме. Конечно, количество гостей гораздо меньше, поэтому мы немножко оптимизируем выход на работу наших сотрудников. Так мы, в общем, пока не предпринимаем никаких мер в плане того, чтобы уйти полностью на доставку или не обслуживать гостей. У нас достаточно высокий был процент доставки на дом. Пока какого-то прироста явного нет. Мы пока не видим».

Партнер и генеральный директор Ginza Project Максим Ползиков говорит, что пока ни один проект не закрылся, но переход на формат доставки невыгоден компании.

Максим Ползиков партнер и генеральный директор Ginza Project «Мы еще пока ни один ресторан не закрыли. Очень надеемся, что, может, и не придется, надеемся именно на то, что вернутся наши гости, потому что доставка в том виде, в котором мы можем ее осуществлять, неконкурентна работе ресторана и тем доходам, которые мы получаем, потому что агрегаторы забирают огромную часть, упаковка стоит денег, мы даже на аренду не соберем. С налогами уже явно даются сигналы, что какие-то скидки возможны, а вот что делать с выплатами у тех ресторанов, у которых нет совсем, в ноль ушел клиент, непонятно».

Ресторатор, глава компании Hurma Management Group Дмитрий Левицкий считает, что «доставка вряд ли сможет помочь очень сильно».

Дмитрий Левицкий глава Hurma Management Group «Центральные компании, все крупные игроки, конечно, сейчас находятся в ситуации нокдауна, потому что, когда одномоментно в твоих ресторанах падает выручка на 60-70-80%, ты оказываешься в ситуации, из которой совершенно непонятно, как выкручиваться. Доставка вряд ли сможет помочь нам очень сильно. Те, кто не работал никогда на доставку… Сама отладка системы работы с доставкой занимает какое-то время, мне потребуется месяц-два, чтобы просто ее поставить на правильные рельсы, упаковку закупить, начать с этим работать. Сейчас в «Яндексе» и Delivery переизбыток заявок от ресторанов, которые они не успевают обрабатывать. Второй момент: надо понимать, что доставка растет тогда, когда у людей мало времени, но много денег, тогда люди заказывают еду из ресторанов. Сейчас ситуация скорее обратная. У людей будет куча времени, они находятся дома, а с деньгами как раз непонятно, что будет у людей. Экономика за окном рушится, и я не думаю, что нас ждет какой-то феерический рост доставки, который мог бы хоть как-то компенсировать падение, которое происходит в отрасли сейчас».

Рестораны KFC в России теперь собирают заказы только в формате «на вынос», то есть в пакетах, а не на подносе. При этом все так же можно остаться в ресторане и поесть. Сеть увеличила запас дезинфицирующих средств, каждый гость может воспользоваться санитайзером по запросу на кассе.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector