Zimos.ru

Все для праздника
25 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Заказ банкета в ресторане

Банкеты

В нашем кафе имеется три зала для проведения

банкетов, вместимостью 15, 25 и 35 человек.

Стоимость проведения банкетов

от 1500 рублей с человека

У нас имеется танцпол и живая музыка*

* по пятницам и субботам, другие дни — по индивидуальному заказу

Банкетное меню 1500 рублей с человека (представлено для ознакомления)

Ассорти «Жемчужина Азии» (чукка, мидии «киви», семга, ставрида, царская рыба, лимон, имбирь) (20/2шт/20/20/20/10/5)

Ассорти мясное (балык с/к, буженина, рулет куриный, колбаса с/к, хрен, соленый огурец)(20/20/20/30)

Закуска из овощей по Восточному (баклажан с творожным сыром и чесноком, шампиньоны фаршированные, кабачки с сыром моцарелла) (2 шт/ 2 шт / 2шт)

Разносол (маслята, капуста, морковь)(20/20/20)

Фруктовая ваза (мандарины, виноград, груши)(1/300)

Салат каждому на выбор:

— салат Пекинский (свинина, стеклянная лапша, морковь, огурец, особый соус) 1/230

— Салат «Цезарь с курицей» (1/210)

Горячая закуска на выбор:

— Броколли с копченостями в сливочном соусе(1/120)

— Жульен из курицы с грибами (1/120)

Горячее блюдо на выбор:

— Медальоны из свинины в сырном соусе с отварным картофелем(1/240/ 100)

— Шашлычок из курицы на тартилье с картофельными дольками и соусом (1/390)

Семейный обед от 380 рублей с человека

Сельдь сс с луком

Ассорти из колбас (колбаса п/к, ветчина, зелень)

Салат-коктейль из ветчины с сыром

Щи из свежей капусты с курицей

Блины с медом

Компот из сухофруктов

Гуляш из свинины

Греча

Хлеб

1/30/5/5

15/15/5

1/110

1/250/20/20/5

70/5

1/200

75/100

1/1150

2 кус

Стоимость 380 руб.

Салат на выбор:

Салат-коктейль из ветчины и сыра

Оливье с курицей

Щи из свежей капусты с мясом и сметаной

Блины с медом

Компот из сухофруктов

Курица в кляре

Ассорти рыбное (ставрида х/к, горбуша х/к, зелень)

Ассорти мясное (буженина, рулет кур, балык ск, зелень)

Свинная вырезка запеченая с майонезом и сыром

Гарнир на выбор:

Хлеб

1/110

1/200/25/10

70/5

1/200

1/30/20

20/20/5/5

20/20/20/5

1/120

1/150/2/

1/150/2

2 кус

Стоимость 480 руб.

Салат на выбор:

Салат Цезарь с курицей

Щи из свежей капусты с говядиной и сметаной

Блины с медом

Напиток на выбор:

Компот из сухофруктов

Рыба в кляре с соусом

Ассорти рыбное (ставрида х/к, горбуша х/к, зелень)

Ассорти мясное (буженина, рулет кур, балык ск, зелень)

Капуста квашеная

Горячее на выбор:

Свинина запеченая с картофелем и сыром

Куриное филе запеченое с майонезом и сыром и картофель отварной

Хлеб

1 /110

1/110

1/200/25/10

70/5

1/200

1/200

1/30/20

20/20/5/5

20/20/520/5

1/60

1/215/2

1/110/150/2

Стоимость 570 руб.

Выбрать идеальный ресторан для корпоратива – не так уж и просто. Ведь при выборе необходимо учесть массу нюансов и особенностей, начиная от блюд и посадочных мест, заканчивая деталями, такими как: площадка для танцев и музыка.

В нашем ресторане вы сможете удовлетворить все ваши потребности, так как мы предлагаем очень большой выбор блюд, которые подойдут всем по вкусу, начиная от русской кухни и заканчивая японской. Проводя корпоратив в нашем кафе эгоист во Владимире, вы полите массу удовольствия от общения с вашими коллегами или друзьями, потанцевать на танцплощадке и послушать живую музыку, наш персонал предлагает максимально качественное обслуживание и всегда прислушивается к пожеланиям наших гостей.

Многие спрашивают, а где провести юбилей во Владимире? Конечно же в кафе Эгоист, мы предоставляем обслуживание и разнообразие блюд, и атмосферу ресторана таким образом, что провести юбилей может абсолютно любая возрастная группа и все останутся довольны!

Заказ банкета в ресторане

Говяжья вырезка, сыр,шампиньоны, кедровые орехи, соус Деми глас, огурцы свежие, помидоры черри, цветная капу- ста, брокколи, бекон с/к, салат листовой, зелень.

Свиная шея, перец болгарский, салат «Корн-радичио», картофельные дольки, салат листовой, тимьян, розмарин.

Утиная грудка, цикорий, груша, салат Вин, соус винно-гранатовый.

Стейк из семги, шпинат, бекон с/к, сыр Гауда, лук репчатый, помидоры Черри, салат листовой, рис с шафраном, зелень

Креветки, ананас консервированный, фезалис, салат листовой, петрушка.

Свиная корейка, тимьян, перец болгарский, салат листовой, цукини, шампиньоны, помидоры, баклажаны.

Свиная рулька, мед, корнишоны, томат вяленый маринованый, перец болгарский маринованный, соус чили сладкий, горчичный соус.

Говяжья вырезка, шампиньоны, сливки, корнишоны, соус, лук репчатый, помидо- ры Черри, картофельное пюре, зелень.

Куриное филе, масло сливочное, чеснок, зелень, помидоры, брокколи, цветная ка- пуста, перец болгарский, салат листовой

Форель, вино белое, цветная капуста, брокколи, перец болгарский, лимон, соус Бальзамический, базилик.

Филе судака, картофель, помидоры черри, лук репчатый, белое вино, салат листовой.

Карп,цветная капуста, брокколи, лук красный, перец болгарский, помидоры Черри, цуккини, фасоль стручковая

Свинина,бекон с/к, сыр Моцарела, салат «Корн-радичио», соус бальзамический, помидоры Черри, тимьян, розмарин, сыр «Пармезан», кедровые орехи, масло оливковое.

Читать еще:  Сайт ресторана цена

Говяжья вырезка, лук репчатый, шампи- ньоны, картофельные дольки, корнишо- ны, базилик.

Говяжья вырезка, тимьян, розмарин, помидоры Черри, салат листовой, масло оливковое.

Куриное бедро, устричный соус, баклажаны,цукини, помидоры Черри, перец болгарский, салат листовой.

Цыпленок, картофельное пюре, шпинат, соус Кимчи, салат листовой.

Каре ягненка, тимьян, картофельные дранники, соус из сыра Фета, помидоры черри, базилик.

Стейк из семги, помидоры черри, масло зеленое сливочное, рисовый mix.

Виноград красный, виноград зеленый, яблоко, киви, апельсин, манго, банан

Творог, манго, киви, виноград, сыр «Маскарпоне», топинг малиновый, топинг карамельный

Клубничное, шоколадное, ванильное, топинг в ассортименте.

Сыр «маскарпоне», сахарная пудра, печенье «Савоярди», какао, мята.

Штрудель яблочный, ананас консервированый, мороженое, мята, топинг.

Ресторан во Владимире уже давно перестал быть местом, предназначенным исключительно для проведения торжественных событий. Сегодня данное заведение посещают не только по праздничным поводам, но и с целью обычного проведения свободного времени или обеденного перерыва. Постоянный спрос на услуги общепита высокого класса стал причиной увеличения количества предложений, которыми владельцы ресторанов во Владимире спешат порадовать избалованных потребителей.

Ассортимент ресторанов во Владимире

В настоящее время рестораны города Владимира представлены богатством различных вариантов, среди которых можно найти:

  • — ресторан русской кухни;
  • — пивные рестораны во Владимире;
  • — заведения, предлагающие европейское меню;
  • — азиатские рестораны г Владимира (японская, китайская, тайская кухня);
  • — рестораны с кавказским меню.

Все перечисленные выше варианты ресторанов предлагают меню, полностью соответствующее национальным кулинарным канонам. Также среди подобных заведений всегда можно найти ресторан, меню которого содержит не только блюда национальной кухни, но и раздел с общелюбимыми лакомствами, имеющими отношение к местным кулинарным традициям.

Как выбрать хороший ресторан?

Этот вопрос интересует многих обывателей, которые пожелали найти ресторан, цена, свежесть и качество приготовления блюд в котором находятся в наиболее выгодном соотношении. Оказать существенную помощь в поиске заведения могут официальные сайты, рестораны на которых представлены в достаточно полном виде. Виртуально посетив любой ресторан Владимир, официальный сайт которого представлен в Сети, можно получить полное представление не только об интерьере и экстерьере заведения, но также о предложенных в меню блюдах и ценовой политике заведения. Более того, воспользовавшись предоставленными на сайте данными, клиент может получить полный перечень информации о предоставляемых заведением дополнительных услугах, в число которых входят:

  • — бизнес ланчи;
  • — комплексные обеды;
  • — аренда залов для проведения торжественных банкетов;
  • — наличие живой музыки и прочие услуги.

Также для получения более достоверных данных рекомендуется не только просмотреть рестораны Владимир, фото которых представленые на сайте, но и отзывы клиентов о понравившихся заведениях на сторонних ресурсах. Также можно воспользоваться мнениями знакомых, коллег и родственников. Такой подход позволит выбрать наиболее подходящий ресторан Владимир во Владимире, меню и ценовая политика которого будут максимально соответствовать финансовым возможностям и вкусовым предпочтениям.

Оформление торжества – это творческий подход к организации и дизайну всего праздника. Хочется сделать его незабываемым не только для себя, но и для близких. При оформлении нужно учесть очень много нюансов. Как оформить банкетную площадку и какие критерии стоит учитывать при выборе, вам без труда подскажет специалист в области банкетного обслуживания.

Хотим выразить особую благодарность за организацию и проведение предновогоднего корпоратива! Выбрали Ваше заведение повторно, и не ошиблись! Прекрасная кухня, великолепная сервировка, БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ, отличное месторасположение! Ведущие чётко справились с поставленной задачей! Всем было весело, все остались довольны! Всех Благ и огромнейшее спасибо за прекрасный праздник. Коллектив ООО Умка!

Сегодня с колегами как и всегда заказали еду на обед(Сбербанк Соборная площадь).Все очень вкусно,спасибо,но есть замечание.Последнее время супы в которых пологается мясо,практически совсем без него,максимум два малюсеньких кусочка можно найти. А сегодняшняя 21.11.18 домашняя солянка,смех,суп в котором и копчености и говядина и колбасы,а на яву,один кусочек говядины и пару колбасок.И почему убрали куриную грудку на пару,очень жаль.

Очень вкусно, разнообразное меню. Доставка всегда вовремя, без опозданий. Огромное спасибо )))

Учимся продавать банкеты правильно

Насколько важен банкет для дохода ресторана? Как грамотно сформировать банкетное предложение? Чем банкетное меню отличается от «а ля карт»? Учимся выжимать максимальную выгоду из банкетов в ресторане, продавая их правильно. Помогает в этом ведущий информационный интернет-портал 4banket.ru .

Правильный банкет: три ключевых момента

У концепции подготовки банкетных предложений есть ряд ключевых моментов.

1. Не ошибиться с меню.

Первая опасность подстерегает на стадии принятия заказа. Самая распространенная ошибка – клиенту вручают меню «а ля карт» и отпускают свободно блуждать по страницам, позволяя утонуть в многообразии блюд и непонятных названий. Клиент задаёт вопросы, просит подсказок. Но неграмотный менеджер неумолим: «У нас всё вкусно» — никакой конкретики и практичных советов.

Читать еще:  Подбор ресторана по параметрам

В этом случае, цель менеджера очевидна – продать как можно больше блюд, лучше дорогих, в надежде окончательно сбить клиента с толку. Но подобное поведение крайне непрофессионально и некрасиво.

Во-первых, прямая обязанность ресторанного менеджера и правило профессионального этикета – клиенту помогать, словом и делом.

Во-вторых, клиенту нужно предоставить понятную раскладку в цифрах, граммах и литрах – сколько еды и напитков понадобится на его количество гостей, чтобы всем всего хватило, и впечатление от банкета осталось максимально благоприятное.

Точный расчет необходим для достижения золотой середины – между валом оставшейся ненужной еды и опустевшим до окончания банкета столом.

В-третьих, меню «а ля карт» и банкетное меню – не одно и то же. И подсовывая заказчику банкета «а ля карт», менеджер совершает, практически, подлог.

«А ля карт» и банкетное меню: в чём разница?

Разница начинается с сервировки. При трапезе в режиме «а ля карт» гости садятся, практически, за пустой стол, на котором, кроме столовых приборов, фужеров и тарелок, нет ничего, никакой еды. При банкетном обслуживании стол встречает гостей сервированным салатами, холодными закусками, напитками, хлебной тарелкой, фруктами. Всё это находится на столе довольно продолжительное время, поэтому диктует свои требования к меню: никаких тёплых салатов – быстро остывают, теряя вкусовые качества. И никаких сочных салатов типа «греческого» — текут.

Банкетное меню должно скрупулезно просчитываться – сколько, каких продуктов нужно купить, у кого и для чего. На этом этапе есть возможность оптимизировать расходы в закупке ингредиентов для банкетного стола.

Важно! Специалисты уверены, что стоимость расходуемых продуктов существенно снижается, если они выбираются дифференцировано.

И ещё один важный момент работы с банкетным меню: «вишенка на торте» – бесплатная дегустация для заказчика. Не игнорируйте её и делайте не только для крупных заказчиков, компаний-организаторов праздников, но и для частных лиц. Стоит не дорого (маленькие порции выбранных блюд на канапе или в тарталетках), а производит нужное впечатление и формирует лояльность потребителей – растёт добрая молва о заведении, увеличивается число постоянных клиентов.

На заметку: пробная дегустация организуется, когда клиент определился с выбором и бланк заказа уже заполнен.

2. Алкогольный вопрос: свой или с собой?

Очень часто, обговаривая меню, заказчик просит разрешение принести в ресторан свой алкоголь, желая сэкономить на банкетных расходах. Часть заведений идёт навстречу и даёт частичное (с пробковым сбором) или полное «таможенное добро».

В этой ситуации нет ничего предосудительного, если бы не одно «но». Ресторану нужно быть уверенным, что клиент не приволочёт канистру «палёного спирта», вместо заявленного коньяка и потом не свалит все недомогания своих гостей на «некачественную кухню» заведения.

Важно! Следует чётко обговаривать (прописывать в договоре) условия приносимой клиентом алкогольной продукции, с требованием её обязательной сертификации и предоставлением кассового чека из магазина.

Есть другой вариант решения вопроса с алкоголем. Он поможет убить одним ударом сразу двух зайцев, к обоюдному удовольствию сторон – ресторан предоставляет клиенту свой алкоголь без ресторанной накрутки. Невероятно, но факт!

Многие рестораны работают напрямую с компаниями-поставщиками продуктов и алкоголя: получают товар по оптовой цене и бонусы за реализацию. Эти бонусы порой так привлекательны, что рестораторы теряют бдительность и подписывают условия, выполнить которые потом не в состоянии. В итоге, бонусы оборачиваются штрафами за нарушение договорных обязательств.

Банкетные мероприятия могут стать палочкой-выручалочкой для таких неосторожных ресторанов, взявших слишком много алкоголя и не успевающих его реализовать в указанные сроки.

Не жадничайте! Предлагайте свой алкоголь банкетному заказчику по цене производителя, без ресторанной наценки. Заведение всё равно будет в плюсе — заработает на обслуживании, избежит штрафа и отработает бонус.

И клиент будет доволен, ведь он получит качественный продукт по низкой цене, не тратя силы и время на его поиск и доставку в заведение.

3. Комплекс услуг.

Ресторану, чтобы быть конкурентным, нужно иметь в своём арсенале комплекс услуг, позволяющих сделать клиенту такое предложение, от которого тот не сможет отказаться. Когда речь идёт о банкете, то, как правило, это — услуга «праздник под ключ».

Сегодня клиент ищет не только удобный и красивый зал, качественное и разнообразное меню. Ему ещё хочется, чтобы было музыкальное сопровождение, тамада, фотограф, фокусник и так далее, по списку желаний. Поэтому ресторан должен запастись контрагентами, субподрядчиками, предоставляющими подходящие услуги. Это позволит ответить банкетному заказчику: «Хорошо. Мы всё организуем в лучшем виде».

Выгодно ли это ресторану? Выгодно! Как минимум, по двум причинам. Во-первых, заведение получает лояльного потребителя и пользу от эффекта «сарафанного радио».

Читать еще:  Ресторан илларион официальный сайт

Во-вторых, ресторан получит свои 10 процентов от стоимости заказа компаний-партнёров, которые организовали праздник – украсили зал, развлекли гостей…

Оптимизация расходов: правила банкетной экономии

  • Тщательный подбор персонала.

Режим экономии на обслуживающем персонале на банкете недопустим. Чтобы сервис был на высоте, персонал должен быть профессиональным и в достаточном количестве. Если один из этих факторов отсутствует, то может помочь наличие второго. Например, официант-профи способен обслужить в одиночку 10 человек. Но новичку, без подготовки такое не под силу. Поэтому, если в вашей команде нет профи, не пытайтесь экономить на численности новичков.

Вывод 4Банкет: профессионализм персонала даёт реальный шанс ресторану оптимизировать расходы, поэтому подбирать команду следует очень тщательно.

  • Работа с подрядчиками.

Подбор поставщиков и подрядчиков ресторана также нуждается в выверенном подходе. Если всё сделано правильно, то экономия в итоге составит не менее 40 процентов.

  • Формирование банкетного предложения.

Грамотное составление банкетного предложения способно повлиять на успех заведения и его прибыльность.

Приведём пример. Есть ресторан с хорошим банкетным залом, технически оснащенным и просторным. У него подходящая геолокация – в спальном районе и без наличия конкурирующих заведений поблизости. Но нет заказов на проведение банкетов! Предложение есть, а спроса нет. В чём причина?

Возможно, предложение не сформировано и не продвигается рестораном, не популяризируется. Маркетинговая политика заведения хромает. Нет базы постоянных клиентов из числа жителей микрорайона.

Возможно, виновата кухня и нужно пересмотреть меню, проведя опрос потенциальной аудитории через соцсети. В этом случае, могут выясниться неожиданные вещи: гостей отталкивает запах в зале, или цвет стен, или парковка неудобная.

Есть масса факторов, которые способны повлиять на успех заведения. Но все их нужно учитывать. Суть победы кроется во внимании к мелочам, в ювелирной точности деталей и отшлифованном подходе ко всем составляющим ресторанного дела, в целом и банкетного предложения, в частности.

Организация банкетов

Парк-отель «Вознесенская слобода» — это команда профессионалов с опытом проведения банкетов любого уровня сложности.
Мы с радостью порекомендуем для Вашего праздника лучшие залы, которые к началу мероприятия могут быть украшены по Вашему пожеланию. Безукоризненная сервировка, профессиональные официанты, ведущие и артисты, и, конечно, великолепное банкетное меню сделают Ваш торжественный обед или ужин, свадьбу или юбилей, день рождения, а возможно корпоративный праздник по случаю завершение крупного мероприятия, например, конференции статусным и надолго останется в памяти Ваших Гостей.

Парк-отель «Вознесенская слобода» рада предложить Вам отметить торжество в изысканных интерьерах залов, либо в тёплое время года на романтичных душевных верандах. Уверены, Вы почувствуете, что банкеты для нас – это не просто набор блюд и аренда зала, это целое искусство!

Многогранное и увлекательное!

Еще одно из наших правил – безупречная подача блюд и внимательное обслуживание.

Мы порадуем Вас оригинальным и стильным оформлением угощений, изысканной сервировкой столов. Для нас важно, как «содержание», так и исполнение, чтобы Ваши Гости испытали восторг при первом же взгляде на банкет. Наш внимательный и доброжелательный персонал сделает всё, чтобы на мероприятии Вас не беспокоили никакие вопросы организации – наслаждайтесь праздником!

Наши специалисты помогут сформировать индивидуальное меню на Ваше торжество, учтут пожелания, подскажут правильное сочетание блюд и напитков. А для того, чтобы сэкономить Ваше время при организации праздника, мы уже подготовили комплексные предложения – несколько банкетных вариантов, каждый со своей особенностью.

Сервис заказов и консультаций:

+7 800 302 54 94

В течение рабочего дня банкетный координатор Виктор Дурнов готов принять ваш заказ и ответить на любые вопросы по телефону:

Мы предложим Вам избранную коллекцию вин, а тщательно составленная опытным сомелье винная карта избавит Вас от необходимости ломать голову над выбором вин для Вашей трапезы. Просто наслаждайтесь!

Наслаждайтесь аристократической и одновременно уютной атмосферой наших залов с авторским дизайном, приятной музыкой и великолепной кухней.

Мы делаем все, чтобы, посетив наш парк-отель
хотя бы однажды, Вы захотели стать нашими постоянными Гостями.

И в этом нам, конечно же, помогает вкус! Вкус волшебных блюд, приготовленных шеф-поваром комплекса. Мы стремимся сделать каждое блюдо совершенным.

Наше меню сформировано таким образом, чтобы все предложенные позиции и вкусы могли удачно сочетаться друг с другом, доставив настоящее удовольствие даже самому избалованному гурману. Для Вас мы составляем предложения исходя из желания удовлетворить гастрономические предпочтения каждого гостя, от заядлого любителя золотистой мясной корочки до дам, предпочитающих лёгкие и утончённые салатики.

Мы хотим, чтобы суета и шум повседневности остался где-то позади,
а Вас окутает тепло и уют.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector