Ресторан тройка адрес
ресторан Тройка
Понравилось заведение? — ставь лайк!
- Главная /
- Каталог ресторанов /
- Ресторан «Тройка»
Телефон заведения
Время работы
- Пн: Выходной
- Вт–Вс: 12:00 — 00:30
- Пн: Выходной
- Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Средний чек
- Салат 550
- Суп 500
- Горячее 750
- Десерт 700
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Тройка»
Позвоните напрямую в ресторан
Тройка запряженных белых лошадей — этот символ России живет на протяжении столетий. И петербургский ресторан «Тройка» также не теряет своей популярности уже более 40 лет. При этом он остается современным и интересным для петербуржцев и гостей города, благодаря постоянным обновлениям.
В 2017 году ресторан получил совершенно новый интерьер, создавший неповторимый, яркий образ. Торжественная светлая гамма, яркие цветные акценты и декоративные элементы только подчеркивают русский колорит ресторана. Главным украшением Большого зала стало живописное потолочное панно — тройка запряженных белых лошадей мчится через заколдованный лес — картина, словно сошедшая со страниц русских сказок. А на входе вас встречает золоченая сказочная птица Гамаюн.
Но центром внимания гостей, несомненно, является сцена с торжественным театральным занавесом — по вечерам он открывается, и начинается фееричное представление ресторана «Тройка». Знаменитое шоу-варьете — это профессиональный балет, уникальные костюмы и регулярно меняющиеся постановки. Артисты порадуют программой в двух отделениях: русскими стилизованными номерами и композициями под современные хиты. Так что шоу-программа будет интересна и иностранным, и русским гостям. Недаром в свое время Шарль Азнавур, побывавший в «Тройке», назвал ее «Мулен Руж на Неве». А после спектакля начинается выступление вокально-инструментального ансамбля, и всех гостей приглашают на паркетный танцпол.
«Тройку» отличает гармоничное сочетание всех составляющих, и, конечно, немаловажной является кухня. Ресторан предлагает самые разнообразные блюда русской и европейской кухни: запеченное филе судака с лисичками в сливочном соусе, тельное — старорусское блюдо из семги и судака с соусом из сморчков, кролик в соусе из копченого сыра или говяжья грудинка, томленая 48 часов, с кремом из сельдерея, тыквой и чипсами. Особенные блюда готовятся на банкеты. Например, царский осетр с белыми грибами, сливками и икрой или баранья нога, запеченная с овощами. Ну, а на десерт можно полакомиться фирменными десертами, русскими блинами с творожным кремом или мороженым из облепихи.
Высокое качество обслуживания и индивидуальный подход отражают европейский уровень ресторана «Тройка». В нем побывали многие именитые гости, здесь ужинают правительственные делегации. И как всемирно известные исторические достопримечательности нашего города, «Тройка» стала одним из обязательных мест для посещения. В этом ресторане вас ждет тепло и радушие сердец в лучших традициях русского гостеприимства.