Ресторан ли лу
Ресторан ли лу
Говяжья вырезка, лук репчатый, шампи- ньоны, картофельные дольки, корнишо- ны, базилик.
Куриное филе, масло сливочное, чеснок, зелень, помидоры, брокколи, цветная ка- пуста, перец болгарский, салат листовой
Цыпленок, картофельное пюре, шпинат, соус Кимчи, салат листовой.
Свиная рулька, мед, корнишоны, томат вяленый маринованый, перец болгарский маринованный, соус чили сладкий, горчичный соус.
Говяжья вырезка, сыр,шампиньоны, кедровые орехи, соус Деми глас, огурцы свежие, помидоры черри, цветная капу- ста, брокколи, бекон с/к, салат листовой, зелень.
Говяжья вырезка, шампиньоны, сливки, корнишоны, соус, лук репчатый, помидо- ры Черри, картофельное пюре, зелень.
Куриное бедро, устричный соус, баклажаны,цукини, помидоры Черри, перец болгарский, салат листовой.
Карп,цветная капуста, брокколи, лук красный, перец болгарский, помидоры Черри, цуккини, фасоль стручковая
Свинина,бекон с/к, сыр Моцарела, салат «Корн-радичио», соус бальзамический, помидоры Черри, тимьян, розмарин, сыр «Пармезан», кедровые орехи, масло оливковое.
Каре ягненка, тимьян, картофельные дранники, соус из сыра Фета, помидоры черри, базилик.
Утиная грудка, цикорий, груша, салат Вин, соус винно-гранатовый.
Свиная корейка, тимьян, перец болгарский, салат листовой, цукини, шампиньоны, помидоры, баклажаны.
Филе судака, картофель, помидоры черри, лук репчатый, белое вино, салат листовой.
Говяжья вырезка, тимьян, розмарин, помидоры Черри, салат листовой, масло оливковое.
Стейк из семги, помидоры черри, масло зеленое сливочное, рисовый mix.
Креветки, ананас консервированный, фезалис, салат листовой, петрушка.
Стейк из семги, шпинат, бекон с/к, сыр Гауда, лук репчатый, помидоры Черри, салат листовой, рис с шафраном, зелень
Свиная шея, перец болгарский, салат «Корн-радичио», картофельные дольки, салат листовой, тимьян, розмарин.
Форель, вино белое, цветная капуста, брокколи, перец болгарский, лимон, соус Бальзамический, базилик.
Виноград красный, виноград зеленый, яблоко, киви, апельсин, манго, банан
Клубничное, шоколадное, ванильное, топинг в ассортименте.
Штрудель яблочный, ананас консервированый, мороженое, мята, топинг.
Сыр «маскарпоне», сахарная пудра, печенье «Савоярди», какао, мята.
Творог, манго, киви, виноград, сыр «Маскарпоне», топинг малиновый, топинг карамельный
Ресторан во Владимире уже давно перестал быть местом, предназначенным исключительно для проведения торжественных событий. Сегодня данное заведение посещают не только по праздничным поводам, но и с целью обычного проведения свободного времени или обеденного перерыва. Постоянный спрос на услуги общепита высокого класса стал причиной увеличения количества предложений, которыми владельцы ресторанов во Владимире спешат порадовать избалованных потребителей.
Ассортимент ресторанов во Владимире
В настоящее время рестораны города Владимира представлены богатством различных вариантов, среди которых можно найти:
- — ресторан русской кухни;
- — пивные рестораны во Владимире;
- — заведения, предлагающие европейское меню;
- — азиатские рестораны г Владимира (японская, китайская, тайская кухня);
- — рестораны с кавказским меню.
Все перечисленные выше варианты ресторанов предлагают меню, полностью соответствующее национальным кулинарным канонам. Также среди подобных заведений всегда можно найти ресторан, меню которого содержит не только блюда национальной кухни, но и раздел с общелюбимыми лакомствами, имеющими отношение к местным кулинарным традициям.
Как выбрать хороший ресторан?
Этот вопрос интересует многих обывателей, которые пожелали найти ресторан, цена, свежесть и качество приготовления блюд в котором находятся в наиболее выгодном соотношении. Оказать существенную помощь в поиске заведения могут официальные сайты, рестораны на которых представлены в достаточно полном виде. Виртуально посетив любой ресторан Владимир, официальный сайт которого представлен в Сети, можно получить полное представление не только об интерьере и экстерьере заведения, но также о предложенных в меню блюдах и ценовой политике заведения. Более того, воспользовавшись предоставленными на сайте данными, клиент может получить полный перечень информации о предоставляемых заведением дополнительных услугах, в число которых входят:
- — бизнес ланчи;
- — комплексные обеды;
- — аренда залов для проведения торжественных банкетов;
- — наличие живой музыки и прочие услуги.
Также для получения более достоверных данных рекомендуется не только просмотреть рестораны Владимир, фото которых представленые на сайте, но и отзывы клиентов о понравившихся заведениях на сторонних ресурсах. Также можно воспользоваться мнениями знакомых, коллег и родственников. Такой подход позволит выбрать наиболее подходящий ресторан Владимир во Владимире, меню и ценовая политика которого будут максимально соответствовать финансовым возможностям и вкусовым предпочтениям.
Оформление торжества – это творческий подход к организации и дизайну всего праздника. Хочется сделать его незабываемым не только для себя, но и для близких. При оформлении нужно учесть очень много нюансов. Как оформить банкетную площадку и какие критерии стоит учитывать при выборе, вам без труда подскажет специалист в области банкетного обслуживания.
Хотим выразить особую благодарность за организацию и проведение предновогоднего корпоратива! Выбрали Ваше заведение повторно, и не ошиблись! Прекрасная кухня, великолепная сервировка, БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ, отличное месторасположение! Ведущие чётко справились с поставленной задачей! Всем было весело, все остались довольны! Всех Благ и огромнейшее спасибо за прекрасный праздник. Коллектив ООО Умка!
Сегодня с колегами как и всегда заказали еду на обед(Сбербанк Соборная площадь).Все очень вкусно,спасибо,но есть замечание.Последнее время супы в которых пологается мясо,практически совсем без него,максимум два малюсеньких кусочка можно найти. А сегодняшняя 21.11.18 домашняя солянка,смех,суп в котором и копчености и говядина и колбасы,а на яву,один кусочек говядины и пару колбасок.И почему убрали куриную грудку на пару,очень жаль.
Очень вкусно, разнообразное меню. Доставка всегда вовремя, без опозданий. Огромное спасибо )))
Lu, Санкт-Петербург — отзыв
«LU» — уютный семейный ресторан, где обитают два французских бульдога.
«LU» — уютный семейный ресторан в городе Санкт-Петербурге, в котором живут два французских бульдога Лола и Уши. В честь, которых и назван ресторан «ЛУ». Вход с животными приветствуется.
⭕️Как добраться:
Заведение расположено по адресу Некрасова 34.
Ближайшие станции метро:
Прогулка от любой станции метро займет приблизительно 15-20 минут.
Парковка уличная, платная. Оплата наличными не предусмотрена.
Средний чек 1500 рублей.
Кухня европейская. Меню компактное, есть особая позиция «вкусняшки для собак».
- Есть специальные предложения по будням – комплексный обед. Стоимость зависит от выбранных вами блюд – обед с пастой — 320, с рыбой — 370, с мясом — 400 рублей.
- Предложение «завтраки» — действуют целый день.
⭕️Интерьер и атмосфера:
Помещение небольшое, уютное. Тона приглушенные, на стенах картины, есть фотозона с цветами.
На данный момент помещение декорировано к новому году, убранство создает праздничное настроение.
На столах горят свечи. Столы равноудалены друг от друга.
Из минусов — на входе стойкий рыбный запах, вентиляция работает плохо, аромат унесла с собой.
Уборная общая, чистая.
⭕️Сервис:
На входе никто не встречает, занимаете любой понравившийся стол. Официантка девушка милая, любезная. Поинтересовалась мнением о еде. Приняла заказ, рассчитала оперативно. Нареканий по обслуживанию нет.
⭕️Заказ:
✔Стейк из лосося (
750 рублей) – эту рыбку тяжело испортить, блюдо понравилось.
✔Классический стейк с овощами гриль (
Абсолютно не секу в «идеальных стейках», ибо они мне ни разу не попадались. Данный объект обладает сильным, ярко выраженным мясным вкусом.
✔Салат с ростбифом (
610 рублей) – салат красочен, легок и самодостаточен.
Сытный и может заменить легкий ужин. Мясо достаточно мягкое, но при этом текстурное, с выраженными волокнами и насыщенным вкусом. Прекрасный тандем с пряными вялеными томатами. Заправка необычная, понравилась.
✔Капучино – чашечки огромные, домашние, без претензий.
✔Мусс из манго с белым бельгийским шоколадом и землей из малины (
300 рублей) – с десертом прогадала, меню без картинок, поэтому, когда принесли оранжевую пену, была слегка удивлена. Надо было брать шоколадный фондан.
Заведение посещали в будний день в обеденное время. Зал был практически пустой, никто не мешал. Публику объективно оценить не могу.
Если бы не определенные обстоятельства, то из-за резкого запаха рыбы на входе развернулась бы и ушла не став здесь обедать. Но поскольку «ланч меню» было рыбным, сделала скидку и разместилась со своим спутником у окошка.
Это была моя вторая попытка познакомиться с французскими бульдогами, которая не увенчалась успехом. Девушка официантка дала рекомендации, когда можно застать столь важных персон, но это было слабым утешением.
Месторасположение для меня не самое удачное, чтобы часто сюда наведываться. Поэтому ресторан не попадает в мой список «часто посещаемых едален», а вам советую зайти и самостоятельно оценить данное заведение.
Думаю, что заведение понравится тем, кто любит животных и просто хочет провести время в дружелюбной обстановке.
Вся правда о съемках “На ножах” во Владимире, или Истинные причины закрытия кафе “Сливки”
Почти два года мы жили в неведении — что там случилось с бывшим лаунж-кафе “Этаж” в Добром после визита гуру ресторанного бизнеса Константина Ивлева? И почему, получив новое название — “Сливки”, заведение с уже лакшери-концепцией и меню так и не пошло, закрывшись в скором времени? Об этом и многом другом нам поведал экс-гендиректор кафе Аркадий Шаров, который принимал непосредственное участие в съемках программы “На ножах” во Владимире.
Аркадий Шаров
“Изначально мы с Анной купили “Этаж” у прежних владельцев. Помню, она приехала ко мне и сказала: “Давай попробуем поднять его вместе”. Я согласился, хотя заведение уже было “убитым” по всем фронтам, даже кухня пребывала в запустении. Чуть позже мой знакомый с телеканала “Пятница”, работающий там креативным продюсером, предложил нам сняться в кулинарном реалити-шоу. Мы подумали и решили — а почему бы и нет? Одно другому не мешает. Но, забегая вперед, скажу честно: потом мы много раз жалели об этом решении”.
— Почему? Ведь программа нацелена как раз на то, чтобы поднимать убыточные кафе и рестораны. Разве нет?
“Идея у нее, и правда, неплохая, а вот реализация — оставляет желать лучшего. На экране вы видите готовую красивую картинку. На самом же деле все происходит совсем не так. Шоу есть шоу, что тут еще добавить, с реальностью у него в действительности мало общего”.
Ресторан «БАРИНЪ» Ресторан «БАРИНЪ»
— То есть это были съемки своего рода художественного фильма?
“Именно. Наше заведение служило обыкновенной съемочной площадкой, на которой в каждом углу были развешаны камеры. Режиссер командовал, кому и как лучше реагировать на ту или иную ситуацию. К примеру: “Сделай недовольное лицо”, “Крикни!” Официантка Соната действовала строго по указаниям. В реале она, естественно, не приставала к Ивлеву. Наш конфликт с хозяйкой помещения, Марго, тоже был максимально раздут.
“На Ножах” во Владимире “На Ножах” во Владимире “На Ножах” во Владимире
Всех гостей приглашали работники телеканала. Каждому платили деньги. Один такой посадочный день обходился программе тысяч в 50, не меньше, но, видимо, рейтинги шоу все эти затраты окупают. Многие сцены смонтировали. К примеру, тараканы у нас сроду не водились. Да и стол, который показали в кадре, был явно не наш, но все уже вышло в эфир. Ничего нельзя было исправить”.
— Ремонт оказался тоже ненастоящий?
“Настоящий, только вот сделать конфетку из ничего за пару дней невозможно. На все про все они якобы потратили 293 тысячи рублей, хотя я в это не верю. Покрасить одну стену за 90 тысяч — ну вы, что, серьезно? Думаю, цены они точно завысили. Хорошо, хоть сами за это платили.
Ресторан «Сливки» Ресторан «Сливки» Ресторан «Сливки»
К тому же, никто не мониторил рынок, чтобы понять — чего не хватает Владимиру, что пойдет, а что — нет. Ну какие могут быть “Сливки” в Добром? Это же спальный район, а не центр города”.
— А что скажешь по выбранной Константином кухне?
“Меню он разработал хорошее, просто на тот момент паназиатская кухня казалась нам не очень уместной, поэтому мы с Аней практически сразу ее скорректировали. Свекольное желе и соевая панакота вызывали любопытство у гостей лишь первые пару дней после выхода программы в эфир. Эти блюда были не только непопулярными, но и по цене выходили гораздо дороже, чем это было заявлено в передаче”.
Константин Ивлев
— Минута славы на телеканале “Пятница” прибыль-то, хоть какую, принесла?
“Пять дней съемок в закрытом кафе принесли нам больше убытков, чем прибыли. Выхлоп был минимальный. Если говорить о конкретных суммах, то потеряли мы около 200 тысяч рублей, а в качестве компенсации получили примерно 50. И ведь нам нужно было еще как-то за аренду платить”.
— То есть мнение об Ивлеве осталось скорее негативным?
“Нет, только о самом шоу с элементами подставы и наигранности. Сам Константин — настоящий профессионал. Отдельно его без камер я бы с радостью позвал для помощи в раскрутке, только вот услуги этого мастодонта уж больно дорогие”.
Аркадий Шаров
— Он и правда такой склочный дядя, каким кажется с телеэкрана?
“Скандалил Константин больше по сценарию, нежели по правде. Для красного словца мог и матернуться, но по сути своей это очень добрый, яркий, открытый, шумный и артистичный человек. Настоящий балагур. В последний съемочный вечер мы все отлично посидели с ним за накрытым столом. Костя непринужденно общался с каждым из нас, шутил и заразительно смеялся”.
Константин Ивлев: “На ножах” во Владимире
— О чем тебя чаще всего спрашивали люди после того, как видели передачу “На ножах” с твоим участием?
“Там все взаправду или нет?” Причем писали в основном совершенно незнакомые люди о том, что я неправильно себя вел. Бедную Сонату фолловеры вообще одолели. Многие осуждали ее, а кто-то откровенно оскорблял. Она так сильно из-за этого переживала, даже плакала, но мы успокаивали ее, ведь в жизни Соната так развязно себя не ведет, это же был просто придуманный образ”.
— Почему и когда вы решили все-таки закрыть “Сливки” и открыть в центре “Чаплин”?
“Дела шли плохо. Спустя буквально два месяца после того, как мы отработали в новогодние праздники, решили закрыть кафе. Жаль, конечно, но что было делать? Работать в минус — это тоже не вариант.
Ресторан «БАРИНЪ» Ресторан «БАРИНЪ»
КСТАТИ:9 января, когда мы уже вывозили мебель, к нам заехал фанат передачи “На ножах”. Он объездил все заведения, где был знаменитый шеф, поэтому так расстроился, что не успел добраться до нас вовремя, что нам пришлось сфотографироваться с бедолагой и покормить его блюдами из меню Константина.
На место, где впоследствии был открыт “Чаплин”, нас пригласили вдвоем с Анной, но я решил поставить точку на всей этой гастрономической истории. Мой основной автомобильный бизнес приносил мне дохода куда больше, так что Аня занималась новым проектом уже одна. Правда, он тоже не дал своих плодов. Ресторан-бар в итоге закрылся. Возможно, потому, что в нем не было какой-то особенной фишки, которая отличала бы его от других многочисленных заведений в центре. Да и подвальное помещение было не слишком-то удачным местом для открытия чего-то нового”.
Аркадий Шаров
— В ресторанный бизнес не планируешь вернуться?
“Может быть, и вернусь. Я давно хочу открыть кофейню. Пока, правда, не знаю, где: либо во Владимире, либо в Нижнем, либо в Москве. Главное, что я теперь знаю не понаслышке: держать заведение на достойном уровне — задача очень непростая, для этого нужен отличный концепт и, разумеется, грамотный пиар”.
Ресторан «БАРИНЪ» Ресторан «БАРИНЪ»
Дарья Никишова 10 Июля 2018, 14:30
Ресторан во Владимире «Панорама»
Вырваться из суеты и обыденности, остановить время и оказаться на окраине урбанистического мира – в тихой гавани, где тебе всегда рады, где готовят вкусно, а встречают сердечно! Побыть наедине со своими мыслями или провести романтический вечер с любимым человеком, а, может быть, собрать друзей и зажечь ночь всеми цветами счастья! Здесь возможно все! Ресторан во Владимире «ПАНОРАМА». Впечатляющие виды… отдыха!
Наше меню
Наш шеф-повар создает истинные кулинарные шедевры в лучших традициях европейской, средиземноморской и японской кухонь. посмотреть всё меню.
Салаты — блюдо, которое украсит любой стол, именно поэтому тема вкусные салаты, рецепты салатов так популярна. Идем навстречу пожеланиям наших гостей. посмотреть всё меню.
Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. посмотреть всё меню.
Это огромный ассортимент блюд, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. посмотреть всё меню.
Суп это кулинарное блюдо, считающееся в классификации блюд — «первым». Супы бывают разные: их отличает основа, на которой они приготовлены. посмотреть всё меню.
Итальянское pasta происходит от латинского теста, которое в свою очередь восходит к греческому слову παστά, коим именовали ячменную кашу. посмотреть всё меню.
Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать». посмотреть всё меню.
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. посмотреть всё меню.
Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. А так же его можно готовить самыми различными способами. посмотреть всё меню.
Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы посмотреть всё меню.
Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. посмотреть всё меню.
(альтернативное название — «карта вин») — ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. посмотреть всё меню.
Карту бара можно также назвать визитной карточкой предприятия, поэтому при ее составлении необходимо разнообразить ассортимент реализуемой продукции. посмотреть всё меню.
это приглашение к изысканному времяпрепровождению и верный признак отменного вкуса ресторана или кафе. посмотреть всё меню.
Неизменные спутники летних пикников гриль — блюда: вкуснейшие гриль-рецепты. . Мясо на гриле — это сытно и вкусно. посмотреть всё меню.
В мире есть много разных ресторанов. У каждого хорошего — своя «изюминка». Ресторан во Владимире ПАНОРАМА отличается от всех других великолепным месторасположением. Мы находимся в историческом ядре древнего Владимира, в непосредственной близости от Соборной площади. Из наших окон открывается такая ПАНОРАМА, что у Вас дух захватит!
Ресторан ПАНОРАМА – это прекрасное место для отдыха душой и телом. Поверьте, визит к нам оставит неизгладимый след в Вашей душе и станет одним из самых ярких воспоминаний о нашем прекрасном старинном городе. Ждём Вас!
Наши залы
Панорамный зал ресторана
Панорамный зал – это визитная карточка ресторана. Вы по достоинству оцените великолепный вид на жемчужины белокаменного зодчества . посмотреть подробнее.
Караоке зал ресторана
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.
Каминный зал ресторана
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий. посмотреть подробнее.
Зал 1-го этажа ресторана
Каждую пятницу и субботу для Вас с 21:00 до 01:00 зажигательные треки от лучших ди-джеев города. посмотреть подробнее.
Прекрасно подойдет для проведения небольших мероприятий и корпоративов. посмотреть подробнее.
Зал имеет отдельную инфраструктуру: просторный холл, гардероб, танцпол, проектор и экран, световые спецэфекты. посмотреть подробнее.
Наши гости
Ресторан Панорама — один из лучших ресторанов города Владимира. К нам часто заходят известные люди города, а так же знаменитости со всей России.
Резерв стола
У Вас есть возможность зарезервировать стол в нашем самом популярном Панорамном зале!