Zimos.ru

Все для праздника
17 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ресторан arts palace

Банкетный зал Art`s Palace / Артс Палас

В самом сердце Москвы по соседству с театром «Ленком» и Садом Эрмитаж, напротив церкви Богородицы в старинном особняке в Успенском переулке расположился ресторан «Art»s Palace». Приглушенные тона интерьера, торжественность просторного зала создают романтичное настроение. Обитые деревом панели, дорогая посуда с фамильным гербом владельцев «Art»s Palace», черный рояль — все подчеркивает вневременность классики. Атмосфера камерности и авторское меню привлекает в «Art»s Palace» настоящих ценителей хорошей кухни. Шеф-повар наполнил меню блюдами европейской и армянской кухни. Одно из самых эффектных блюд — это телятина на косточке с вишневым соусом. На горячее особой популярностью пользуется каре ягненка по-парижски, а также филе утки под брусничным соусом с фруктами «фламбе». В распоряжении гостей богатая карта вин и интересное десертное меню. Любители кавказской кухни могут попробовать национальные армянские блюда такие, как «Джангалов хац с зеленью», «Тжвжик из баранины».

В будни с 12:00 до 16:00 гостям предлагают специальное ланч-меню.

Средняя сумма счета 80-100$. Ресторан «Arts Palace» — идеальное место для проведения праздников, свадеб, корпоративных вечеров.

На праздничном столе вы увидите разнообразие холодных и горячих закусок, изысканные горячие блюда, нежные десерты, различные напитки и выпечку. Радушные и приветливые официанты создадут Вам комфортную атмосферу и хорошее настроение.

Праздник в ресторане «Arts Palace» запомнится надолго, сюда захочется возвращаться снова и снова.

Конференц-зал в ресторане «Арт»с Палас» — идеальное место для организации деловой встречи, фуршета, регистрации, кофе-брейков, завтраков, обедов, ужинов.

По вашему желанию шеф-повар разработает особенное меню.

Ресторан имеет возможность обслуживать мероприятия любого формата и структуры: от деловых вечерних мероприятий и дневных событий до неформальных торжеств.

Артс Палас / Arts Palace

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Мы говорим банкет — подразумеваем праздник. И одна из важнейших составляющих этого праздника .

Хотели провести в данном ресторане свадьбу сына. Сам ресторан показался уютным, с хорошим интерьером, удобным местоположением. Устраивали первоначально полученные данные по цене, условиям проведения. Договорились о встрече с некоей Ириной Александровной Богдановой, представляющейся заместителем генерального директора, для внесения депозита и заключения договора. По приезду и началу договора стало выясняться, что: — мы должны оплатить депозит, причем — невозвращаемый, нам по внесении этого депозита выдадут кассовый чек и приложение к договору, где будет перечислены наши обязанности, ограничения, тарифы на разбитую посуду, утерянный номерок, стоимость уборки рефлекторных выбросов из желудков гостей (примерно так было в тексте) и подобное, без обязанностей ресторана по бронированию даты, и прочим обязанностям ресторана; — договор с нами будет заключен только тогда, когда мы сформируем меню и станет ясна общая стоимость заказа (то есть по внесению депозита у нас на руках ничего, кроме чека непонятно за что — не будет); — заключать с нами договор сейчас с прописанными общими условиями и обязанностями по отношению к обеим сторонам, в котором бы было указано, например, что мы бронируем дату, вносим депозит, а в срок до *** мы должны сформировать меню и, таким образом — сформировать общую стоимость заказа — отказалась; — депозит — невозвратный, во всяком случае на словах, в приложении и договоре прописаны действительно только обязанности по депозиту клиента, обязанностей ресторана по некоему форс-мажору и возврату депозита — нет; — в процессе общения выяснилось, что, несмотря на то, что спиртное — наше, никто не отвечает за его сохранность и качество (так прописано в приложении) в случае досрочного привоза спиртного, охлаждать спиртное — наша проблема хоть у себя дома, правда потом милостиво было обещано охладить спиртное; — самое главное, что, несмотря на предложение о 10% скидке за бронирование и внесение депозита — никто нам не гарантирует цену. Было отказано и в составлении меню вечера, и хотя бы в выдаче цен на блюда с подписью и печатью и обязательством не менять цену на торжество. По словам зам. ген. директора, а вдруг курс в 4 раза вырастет? Ресторан не будет работать в убыток. На вопрос о том, как тогда можно вообще какой-то договор заключать сейчас — внятного ответа не последовало. В результате мы (приехавшие заказывать зал) сказали, что нам надо подумать, судрыня Богданова сказала — да, подумайте — ушла во внутренние помещения. Посовещавшись между собой минут 15, мы попросили сотрудника ресторана позвать сударыню Богданову — минут через пять сотрудник вернулся и сказал, что она . уехала на другую встречу. Выйдя из ресторана, несколько раз пытались дозвониться до зам. ген. директора, но трубку она не брала. Когда несколько позже сударыне Богдановой позвонили с номера, с которого раньше ей не звонили — трубка была взята, попытались еще раз обсудить — можно ли как-то изменить процесс заключения договора с учетом наших желаний (ответ — нет), есть ли кто-то у нее выше по иерархии (ответ — генеральный директор), как можно с ним пообщаться, поскольку с зам. ген. директора не получается конструктивного диалога — ответ «нет», потом было добавлено, что вопросы надо решать с ней, или больше ни с кем, если не нравится — мы можем искать другой ресторан. Трубка с ее стороны была повешена? брошена? В итоге — последуем совету искать другой ресторан, поскольку: — риск депозитом (50 000 рублей) запредельный, поскольку на руках кроме чека какое-то время ничего не будет, потом — не скажут ли, что мы в этот день просто хорошо погуляли? — сложилось полное впечатление, что по ценам — просто обычная завлекаловка, сейчас цены такие, потом — выше, станет это ясно максимум за месяц до торжества, когда скорее всего будет уже поздно искать что-то на замену; — если сейчас такой разговор — есть очень большие сомнения, что хоть какие-то проблемы будут решаться, тем более — в нашу пользу, а не в лучшем случае — проблемы останутся без внимания. Возможно, что все на самом деле не так, но такое впечатление сложилось после беседы, ухода по-английски и завершения телефонного разговора сударыней Богдановой, но проверять — оправданы наши опасения или нет, тем более — за свои же деньги, а главное — за счет праздника детей — увольте.

Читать еще:  Ресторан альков менделеевская

Прошла свадьба в Артсе 5 марта,теплые воспоминания,эмоции переполняют.Красивый ресторан с хорошим интерьером подкупил сразу же с первого взгляда.Церковь напротив ,нет пошарпанных стульев. на которые непременно нужно покупать чехлы тоже в плюс заведению,алкоголь можно весь свой (+++),шикарная зона для фуршета ,есть гримерная для артистов и еда — отдельное спасибо. Если не ошибаюсь — Владимир повар в красивой одежде виртуозно разделал нам горящую банкетную ногу в зале.Торт волшебный,кондитеру тоже огромное спасибо ,на следующий день наслаждались кусочком который для нас официанты упаковали с собой .Обслуживание+,единственный небольшой минус в небольшом количестве парковочных мест от ресторана,для центра это не очень удобно.А так могу сказать однозначно — РЕКОМЕНДУЮ!Вкусно,приемлимо,достойно.

Арт-Палас. В этом ресторане провела свадьбу. Плюсы. Очень удобно расположен. м. Пушкинская/Чеховская в 5 минутах. Тихая улочка. Успенский переулок,3. Напротив церковь. Если подгадаете, то можете подъехать под звон колоколов (когда служба начинается можно спросить в ресторане). Обычно гостей собирают в верхнем зале. Из него выход на парадную лестницу с колоннами. Один из самых удачных, по моему мнению и мнению фотографов выход для встречи молодых). Молодые заходят в верхний зал, там можно вручить цветы и подарки и спустить всех в нижний зал (больше верхний зал не используется обычно). Нижний зал небольшой, но человек 90 вместит. Оптимально 70-80. Там есть красивый рояль. А вдруг?!) Там очень приличная обстановка — шаров и драпировок он не потерпит. Можно ограничится цветочными композициями. Две колонны и красивая лесенка подсвечены огоньками. Все удобства недалеко- гости не разбредаются. Еще плюс — молодым и родителям выделяют одну из трех комнат. Артистам тоже выделяют комнату. Минусы. Больших минусов не заметила. Да, зал, конечно, небольшой, но уютный. .Нет проектора. Еды остается очень много,проверяйте заказ на целесообразность.Всем удачи

Читать еще:  Золотой шафран ресторан официальный сайт

Мы поужинали просто отлично в заведении «Артс палас»! Я там был только раз, но место мне безумно понравилось и я до сих пор помню, какое это ощущение, когда тебя так хорошо обслуживают, с улыбкой и очень доброжелательно! Меню большое и выбора много, винная карта могла быть пополнена больше игристых вин. Данное заведение предлагает прекрасный выбор бизнес ланчей, гриль, мангал и даже выездное обслуживание, если оно вам понравилось, то можете его заказать и прихватив с собой еду) Атмосфера очень приятная в этом ресторане, администратор, практически весь вечер был в зале и любезничал с клиентом. Всё классно у вас, мы остались довольными и обслуживанием и кухней и ценой, так как получилось примерно 2000 на человека. Можно расплатиться мастер кард,в этом плане удобно сделали! Спасибо вам огромное, мы к вам ещё заглянем!)

Праздновали свадьбу в ресторане Артс Палас. Когда мы приехали первый раз в ресторан, для того чтобы поговорить с менеджером, нам сказали, что в данный момент нас никто принять не может и посоветовали поговорить с официантом. Девушка-официант показала нам меню и ответила на все интересующие нас вопросы. Кроме того, дала телефон менеджера, с которым мы должны были договориться о встрече. Ни разу за все то время, что мы приезжали в ресторан, там не было менеджера. Более того, даже тогда, когда мы договорились с ней о встрече, она ни только не приехала, но заставила нас ждать 2 часа, после чего отключила телефон. Даже деньги за свадебный банкет мы передали официанту, а не менеджеру, как должно. Во время свадебного банкета официанты спрятали большую часть той еды, которую мы заказывали. Даже тогда, когда на столах было пусто, официанты не приносили новые порции, а с собой нам завернули то, что вообще есть было нельзя. Все самое вкусное, свежее и дорогое они оставили себе. Еду на стол не ставили, а предлагали гостям: если гость отказывается или он еще не доел предыдущее блюдо, больше ему ничего не предлагают. Кроме того порции были крошечные, что не соответствовало граммам, заявленным в меню. Алкоголь не разливали, а просто ставили бутылки на столы, как при самообслуживании. В целом, было очень много мелких и неприятных моментов, которые могут омрачить самый главный праздник в жизни. Кроме того, цены в ресторане не соответствуют качеству блюд! Единственное, что действиетльно понравилось, — это фуршетная зона. Красивый хол с винтовой лестницей.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector