Дети солнца ресторан
Ресторан Солнце на улице Погодина
Ресторан «Солнце» имеет два зала вместимостью от 15 до 120 гостей, а также летнюю веранду на 140 гостей. Отличное место для любого случая. Здесь вы сможете отведать блюда европейской и итальянской кухонь, покурить кальян, послушать музыку в живом исполнении и в целом приятно провести время в любой компании. Ресторан предлагает своим посетителям услуги по организации банкетных мероприятий и семейных торжеств, услугу создания тортов на заказ, услугу выездного обслуживания, а также услуги бесплатного интернета, парковки и доставки еды на дом или в офис. Оплата производится как наличными денежными средствами, так и банковскими карточками.
Интересное предложение
Похожие рестораны поблизости
Отзывы о караоке Солнце на улице Погодина
алось, что администратор Лиля была в отъезде на неделю. Я решила обсудить с директором интересующие меня вопросы. Было запрещено запускать шары на территории, потому что они цепляются за деревья (ну с этим понятно и претензий нет). Я решила уточнить спустя пол года так какой примерно высоты будет торт, владелец показал приблизительный размер 40 см. Когда мы с мужем переглянулись, владелец удивительно спросил:«а что, надо больше?» Мы наверно просто очень наивные, что расчитывали на другие размеры. Внутри торта должно было быть основание, которое сделало бы его таковым. Потом мы сообщили, что у нас 47 гостей. На что владелец сказал, что платить надо всё равно за 50 гостей. На мой вопрос: «почему вы раньше об этом не говорили?» Он сказал что это бизнес и мы должны были понимать что зал рассчитан на такое кол-во гостей, но никак не на меньшее. А еще он сказал что ему даже звонили и хотели арендовать весь ресторан, но из-за нас он отклонил предложение. Сказал что уговор дороже денег (70000 тут видимо не в счёт)
В день свадьбы.
Да,сам банкетный зал шикарный, новые люстры туда повестили красивые, здесь все ОК. Вместо шоколадного фонтана, на фуршете, были обычные маленькие фондюшницы… В середине мероприятия было так душно, что гости в дальнем углу зала все обливались потом и сидели все краснющие. Кстати нам говорили что кондиционеры будут, да они были, напольные. Которые гоняли воздух, а толку от них не было. В общем в зале душно, открытая дверь тоже не помогала. Факт. Еще ведущий сказал, что оборудования, которое обещал владелец ресторана, не было и нашему ведущему пришлось установить свое. Мы позвонили администратору Лиле, она сказала, что надо бы спрашивать, а если мы его не попросили поставить и это наша вина. То есть деньги мы заплатили, а оборудование надо просит, чтобы установили. Часть денег за аренду нам так и не вернули, сказав, что мы сами виноваты. Обидно однако. Аренда тоже не дешевое удовольствие.
Еда: вкусная. Разнообразная. Мы заказывали ягненка на всех гостей. Подан был красиво, его вывезли на столике и подожгли после чего сам шеф повар его подал. Эффектно. Было одно НО! В меню был жульен, а по факту его не было. Я запомнила это блюдо, потому что моя мама его никогда не пробовала и вот я думаю » ладно пусть будет в меню», а потом спрашиваю у мамы, был ли жульен и понравился ли он. Она говорит: «не было». Я думаю может забыла. После свадьбы поспрашивала гостей, но говорят жульена не было. Моей печали не было предела.
Обслуживание: обещали нам как жениху и невесте отдельного официанта, но увы официанта не было. Нам приходилось постоянно подзывать, руки поднимать, чтобы нас заметили наконец. Будто мы не на своем празднике, а просто посидеть в ресторан пришли. Нам гости говорили, что на одном столе не было хлеба. Официанты уносили бутылки с алкоголем хотя бутылка была недопитая. Этого мы не видели.
В целом и в общем было не плохо. Но отзыв был и рассчитан на то, чтобы показать минусы данного заведения. Потому что я сама искала отзывы, когда выбирала ресторан, но не нашла. Если вы всё же решили остановить свой выбор на этом ресторане, то летом не стоит однозначно, очень душно. Внимательно изучать меню и если у вас есть распорядитель попросить его проконтролировать всю меню которое будут подавать, а так же корректировать работу официантов. Мой вывод: цена и качество не соответствуют. Ресторан не дотягивает до того уровня, который заявляет.
ресторан Дети солнца
Рестораны / Все рестораны
(495) 730-89-89, 731-22-16
Москва, 5 км по Минскому ш. от МКАД, пос. Старое Переделкино, Погодина, 4 www.detisolntsa.ru
Режим работы пн-вс 12.00-0.00
Услуги ресторанаДоставка еды
Средний счетот 1500 до 2500 рублей
К оплате принимаются карты видаVisa Electron, Visa Classic, MasterCard, Maestro, EuroCard, DC, AmEx
Заказ столикане нужен
Заведение «Дети солнца» — прекрасное место всего в 5 километрах от Москвы. Место расположения ресторана очень необычно. Со всех сторон сосновый лес, что придает ресторану еще большее очарование и самобытность. «Дети солнца» — это место, где можно по- настоящему отдохнуть от городской суеты и шума, забыть о мирских проблемах и окунуться с головой в море естественной красоты, которая царит как в ресторане, так и вокруг него.
Менеджеры данного заведения ежегодно устраивают оригинальное и веселое празднование Нового Года. Эти мероприятия пользуются популярностью среди посетителей. Но если говорить о ресторане «Дети солнца», как о месте, в котором Вы хотите просто пообедать, то здесь отменная европейская кухня. Меню представлено невиданным разнообразием блюд.
«Дети солнца» стал излюбленным местом многих семей. Летом можно отдохнуть на открытом воздухе, так как в ресторане есть летняя терасса. Найти этот ресторан можно, проехав 5 км по Минскому ш. от МКАД, пос. Старое Переделкино, ул.Погодина, 4.
Адрес5 км по Минскому ш. от МКАД, пос. Старое Переделкино, Погодина, 4
Холодные закуски
Сельдь с картофелем (100/50/30/10)
малосольная селедочка с маринованным луком, и горячим отварным картофелем
Семужка слабосоленая (100/63)
Севрюга горячего копчения (100/63)
Карпаччо из семги (100/70)
Карпаччо из говядины (100/70)
Язык говяжий с хреном (100/50)
Баклажаны по-имеритински (170)
рулетики из жареных баклажанов с сыром и чесноком
Букет из овощей с зеленью (250)
Горячие закуски
Жюльен из шампиньонов (1шт)
грибы с сыром в сливочном соусе
Жюльен из семги (1 шт)
филе семги, с жареным луком, сыром и сливочным соусом
«Дамские пальчики» (4 шт)
маленькие хрустящие блинчики с сыром или грибами
Баклажаны кокот (250)
слоеные баклажаны с помидорами, сыром, запеченные со специями
Фуа-гра в карамельном соусе (130)
гусиная печень в карамельном соусе с зеленым яблоком
Салаты
Салат «Оливье» с курицей или языком (250)
классический русский картофельный салат с яйцом, зеленым горошком и соленым огурчиком
Слоеный салат (250)
овощной пикантный слоеный салат из свеклы с сыром, морковью, яйцом и майонезом
Дачный салат «Переделкино» (300)
сладкие помидоры, огурцы, сладкий перец, ароматные травы, немного свежего чесночка, с оливковым маслом
Салат «Нисуаз» (255/45)
салат из помидор, огурцов с сельдереем, салатом фризэ, тунцом, заправленный маслом микс
Моцарелла с помидорами и соусом Песто (360)
кружочки сыра Моцарелла со сладкими помидорами, соус из базилика с оливковым маслом и каперсы
Салат «Цезарь» с куриным филе (300)
листья салатов с соусом Цезарь, соусом Вончистер с куриным филе, чесночными гренками и сыром Пармезан
микс салат с помидорами черри, лимонным соком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом, на выбор с жареной семгой или горячим сыром
Салат «Греческий» (300)
салат из огурцов и помидоров, болгарского перца, с маслинами, сыром Фета, может быть заправлен оливковым маслом, уксусом Бальзамико или сметаной по Вашему выбору
Салат из фенхеля (250)
тончайшая стружка из зеленого яблока и фенхеля с лимонным соком
Салат Руккола с грибами (300)
салат руккола с жареными грибами и сыром Пармезан
Салат Руккола с королевскими креветками (360)
обжаренные королевские креветки в соусе из белого вина с листьями рукколы и соусом из тунца
теплый салат из осьминога с картофелем,укропом, помидорами черри
Супы
Солянка сборная мясная (250)
классический русский рецепт
Суп грибной (250)
приготовлен из свежих грибов
Чечевичная похлебка (250)
Суп-крем овощной (250)
приготовлен из овощей по оригинальному рецепту
Суп-крем из креветок (250)
приготовлен из креветок по оригинальному рецепту
холодный томатный суп по классическому андалусийскому рецепту
Суп-крем из шпината (250)
приготовлен из шпината по ориганальному рецепту
Горячие мясные блюда
«Филе де бёф», соус перечный (240)
медальоны из говяжьей вырезки, степень прожарки по Вашему желанию
Баранина провансаль с соусом Ди-жон (350)
каре ягненка запеченное в румяных сухариках, соус сливочный с горчицей
Стейк “а ля парилья” (300/180)
стейк из говяжьей вырезки, приготовленный на углях по Вашему желанию подается с овощами Канкасэ
Рибай стейк по-аргентински (200)
для истинных любителей стейков нежная мраморная говядина со свежей припущенной спаржей, жаренная по Вашему выбору на сковороде или на углях
ассорти из аргентинской говяжьей вырезки, sirploin в разных маринадах, жаренное на углях
Горячие блюда из птицы
филе курицы со сливочным соусом и кокосовым молоком
Утиная грудка «Черри Мун» (250/130)
филе утки в вишневом соусе
Горячие рыбные блюда
Рыба Сибас (за 100)
специально замаринованная сибас запеченная в фольге или на углях по Вашему выбору
Рыба Дорада (за 100)
специально замаринованная дорада запеченная в фольге или на углях по Вашему выбору
Форель Англетер (340/35)
форель, запеченная с соусом по староанглийскому рецепту, с жареным миндалем
Стейк из тунца (300)
жаренное филе тунца в горчично-лимонном соусе, на «подушке» из рукколы и фенхеля , с кунжутными семечками
Семга «Шампань» (200)
филе семги в соусе Шампань
Дары Моря
Гигантские тигровые креветки (за 100)
тигровые креветки запеченные в собственном соку с пикантными специями или в особом соусе из белого вина
Мидии “А ЛЯ Романа” (400)
морские мидии в бульоне с томатами, луком и душистыми травами
жаренный осьминог в чесночном масле, подается на «подушке» из картофельного пюре
Парк-отель Вознесенская слобода
«Вознесенская слобода» — парк-отель нового поколения, который сочетает в себе современные стандарты сервиса и отдыха с сохранением традиций русской старины.
В отеле мы постарались создать пространство, в котором наши гости смогут отдохнуть от суеты и напряжения большого города и погрузиться в атмосферу прошлого.
Супер настроение, теплую компанию, вкусную кухню, внимание и комплименты каждой даме — гарантируем!
С нетерпением ждем встречи!
Обязательное бронирование столика.
Понравилось: 9 посетителям
Изучаем классику русской кухни не по книгам, а за обеденным столом с видом на бескрайние просторы! ⠀ На.
Понравилось: 55 посетителям
Сочная утиная грудка утопающая в воздушном пюре из сельдерея, с вишневым взваром и тартаром из тыквы -.
Понравилось: 146 посетителям
Зал «Годунов» такой родной и каждый раз разный, для каждого свой. ⠀ Благодарим за фото: @alyonushkaalyonushka
Понравилось: 289 посетителям
Живописный склон «Косогор» — идеальная декорация для масштабной или камерной свадьбы! ? ⠀ Чудесные виды.
Понравилось: 392 посетителям
Для событий, требующих особой торжественной атмосферы или высокого статуса мероприятия, отлично подойдет.
Понравилось: 369 посетителям
Вы уже решили, чем побалуете себя на этой неделе? Наш вариант — «Живой какао». ☕️ ⠀ Собранное вручную.
Гастрономический ресторан «Круча»
Ресторан «Круча» парк-отеля «Вознесенская слобода» — один из немногих ресторанов гастрономического направления, который предлагает нечто большее, чем хороший ужин. Вы откроете настоящий вкус блюд, каким он задумывался маститым шеф-поваром — автором многих рецептов меню ресторана «Круча». Таким образом, ужин превращается в настоящее гастрономическое удовольствие, схожее с театральным зрелищем — не в визуальном, конечно, смысле, а как тонкая игра вкусовых оттенков и их сочетаний. Это не развлечение для тонких гурманов и не пафосная чопорность. Это просто еда, приготовленная только для Вас! Это нечто похожее на волшебство и несомненно это стоит попробовать!